Вебкам модели меняют профессию

Вебкам модели меняют профессию

Вебкам модели уходят из бизнеса и начинают продавать свои ношенные трусики.

Зафиксирован отток вебкамшиц со стриминговых платформ, теперь девушки их используют для рекламы своего нового товара, а именно грязных трусиков, ношенных колготок и других фетиш-товаров. В основном из вебкама уходят либо модели, которые работают давно и начинают строить семью, либо девушки-новички, которые не хотели бы светить своё лицо на вебкам-ресурсах в силу личных обстоятельств.

Эти девушки-вебкамщицы обсалютно правы! Продаже ношенного женского белья набирает огромные обороты и спрос на такие товары растёт у фетишистов всё больше и больше.

Не стоит светить лицом и иметь дурную славу у потенциальных партнёров, друзей, родителей. Продавать грязное ношенного бельё можно не показывая своего лица, достаточно фоток фигуры это сводит риск деанона практически к нулю. Не нужно сутками сидеть у экрана и пытаться "выловить" богатого клиента, который задонатит ежедневный заработок.

Продажа ношенного белья это не напряжно. Разместила объявление, загрузила сексуальные фотографии, занимаешься своими делами и ждёшь сообщений от клиентов. Мужчинам недостаточно просто смотреть на вас через вебку, они хотят к вам прикоснуться, понюхать и лучше чем ваших трусиков с запахом для него ничего нет.

Рынок ношенного нижнего белья идёт параельно вебкаму, а где то и частично вытесняет его, как мы написали выше.