Обувь - особый предмет фетиша.

Обувь - особый предмет фетиша.

  • Автор темы Светлана Аксёнова
  • Дата начала
Светлана Аксёнова

Светлана Аксёнова

Уже текут слюнки от вожделения?:sneaky:
Обожаешь играть с женской обувью: трогать, нюхать, целовать, лизать и предаваться другим всевозможным утехам, оставаясь со своим фетишем наедине? И конечно же самое приятное в этом - кончать в обувь, видеть свою свежую сперму в ней, размазанную снаружи и внутри....:love:
Утоли свою жажду обувного фетишизма, заполни эту пропасть и не останавливайся!
 

Фото

  • Vuuj2Rz_cFQ.jpg
    Смотреть
Светлана Аксёнова

Светлана Аксёнова

Босоножки в меру открытые, на устойчивой танкетке, платформа не высокая... но самое главное - их носили, долго и много! Божественные розовые пяточки так часто соприкасались со стелькой, что задники стерлись и стали немного белесыми. Спереди же аккуратно в ряд отпечатались пять аккуратных пальчиков.
 

Фото

  • 1.jpg
    Смотреть
Светлана Аксёнова

Светлана Аксёнова

Ощущаешь этот солоноватый вкус на своем языке и начинаешь возбуждаться, желая попробовать мои стопы и приласкать их?
А меня возбуждает мысль о том как ты уткнешься в них лицом, как аромат опьянит тебя и ты станешь целовать мои кроссовочки, покрывая поцелуями стельки, носики и даже подошву! Неистово будешь их вылизывать, стараясь не упустить ни миллиметра и глубоко вдыхать аромат моих ножек уткнувшись носиком вглубь.
 

Фото

  • 02.jpg
    Смотреть
  • 03.jpg
    Смотреть
  • 01.jpg
    Смотреть
  • 04.jpg
    Смотреть
Ещё девушки
Karolina

Изысканные трусики для настоящих ценителей! Молодая красавица с огненной страстью предлагает вам погрузиться в мир соблазна. Почувствуйте пикантность каждой нити, представляя меня в них.

LeraV

Моя пошлость и красота - идеальное сочетание для знакомства с моими соблазнительными трусиками. Они будут олицетворением вашей тайной фантазии.

Sweet kitty

Красота, страсть и немного пошлости - вот что я предлагаю вам с моими трусиками. Чувствуйте себя особенным, погружаясь в атмосферу женской привлекательности.

Maria

Эй, вы, ценители красоты и пошлости! Молодая девушка соблазняет вас своими трусиками. Каждая пара - это неповторимая история страсти.

Sofia Aroma

Соблазнительные трусики от молодой красавицы! Мои трусики - это не просто одежда, это предмет вожделения, который дарит уникальные впечатления.

Veronik

Как насчет немного пошлости и невероятной соблазнительности? Мои трусики наполнены моей страстью к жизни и желанием принести вам удовольствие.

Boutique de plaisirs

Красивая, молодая и весьма пошлая девушка предлагает вам свои трусики. Они несут в себе частицу моей привлекательности и загадочности. Доверьтесь мне, и вы не пожалеете!

Zaichonokkat

Трусики от страстной молодой красавицы - что может быть более соблазнительным? Позвольте мне приоткрыть завесу моей пошлости и увлечь вас в игру чувств. Будет интересно!