Продам темные трусики молодой студентки

Продам темные трусики молодой студентки

  • Автор темы Rainbowpaint
  • Дата начала
Город отправки
Новосибирск
R

Rainbowpaint

VIP MEMBER
Всем привет! Я в первый раз продаю свое нижнее белье, как мне кажется, первыми должны быть мои любимые темные трусики с небольшой вставкой из кружева.
Они просто прекрасно впитывают аромат моего молодого тела и сочных выделений.
При желании могу выполнить дополнительные, если пожелаете.
Могу носить эти красивые трусики масимум 3 дня.
Цена - 1300 + 400 за доставку.
 

Фото

  • IMG_20200210_115535_973.jpg
    Смотреть
  • IMG_20200210_115538_579.jpg
    Смотреть
  • IMG_20200210_115541_748.jpg
    Смотреть
Ещё девушки
Karolina

Изысканные трусики для настоящих ценителей! Молодая красавица с огненной страстью предлагает вам погрузиться в мир соблазна. Почувствуйте пикантность каждой нити, представляя меня в них.

LeraV

Моя пошлость и красота - идеальное сочетание для знакомства с моими соблазнительными трусиками. Они будут олицетворением вашей тайной фантазии.

Sweet kitty

Красота, страсть и немного пошлости - вот что я предлагаю вам с моими трусиками. Чувствуйте себя особенным, погружаясь в атмосферу женской привлекательности.

Maria

Эй, вы, ценители красоты и пошлости! Молодая девушка соблазняет вас своими трусиками. Каждая пара - это неповторимая история страсти.

Sofia Aroma

Соблазнительные трусики от молодой красавицы! Мои трусики - это не просто одежда, это предмет вожделения, который дарит уникальные впечатления.

Veronik

Как насчет немного пошлости и невероятной соблазнительности? Мои трусики наполнены моей страстью к жизни и желанием принести вам удовольствие.

Boutique de plaisirs

Красивая, молодая и весьма пошлая девушка предлагает вам свои трусики. Они несут в себе частицу моей привлекательности и загадочности. Доверьтесь мне, и вы не пожалеете!

Zaichonokkat

Трусики от страстной молодой красавицы - что может быть более соблазнительным? Позвольте мне приоткрыть завесу моей пошлости и увлечь вас в игру чувств. Будет интересно!