Трусики ценителям естественной киски

Трусики ценителям естественной киски

Город отправки
Москва
DiVi

DiVi

VIP MEMBER
Привет! Если ты, как и я, любишь, а главное - ценишь натуральность и естественность женских прелестей, обращайся ко мне, и я постараюсь реализовать твои смелые желания!☺
Ношу обычно на естественной, но аккуратной киске трусики по своему и её настроению?))
Трусики 2 дня носки - 600
Могу поносить их подольше, также возможны доп опции - подробнее в личку?
Сниму при тебе лично - от 1000
Также отдельно оплачивается доставка по России удобным способом

Сейчас на фото:
1- хлопковые с низкой посадкой
2- уже ношеные, на днях было крайне игривое настроение, что случайно растянула резинку работая правой рукой ☺☺☺
3- бесшовные трусишки, невероятно приятные к телу
4- веселые бамбуковые «парашутики»
5- совсем новенькие, но не менее желанные
 

Фото

  • D03DE3D8-048D-42FD-997A-F3AF36494B13.jpeg
    Смотреть
DiVi

DiVi

VIP MEMBER
Из-за повышения спроса - все сразу не переносишь ?- вынуждена поднять цену - трусики ношенные 2-3 дня 1000, остальное пока в силе
 

Фото

  • CEB1FD3D-D854-4268-B5BB-F301D60AD4F8.jpeg
    Смотреть
Ещё девушки
Karolina

Изысканные трусики для настоящих ценителей! Молодая красавица с огненной страстью предлагает вам погрузиться в мир соблазна. Почувствуйте пикантность каждой нити, представляя меня в них.

LeraV

Моя пошлость и красота - идеальное сочетание для знакомства с моими соблазнительными трусиками. Они будут олицетворением вашей тайной фантазии.

Sweet kitty

Красота, страсть и немного пошлости - вот что я предлагаю вам с моими трусиками. Чувствуйте себя особенным, погружаясь в атмосферу женской привлекательности.

Maria

Эй, вы, ценители красоты и пошлости! Молодая девушка соблазняет вас своими трусиками. Каждая пара - это неповторимая история страсти.

Sofia Aroma

Соблазнительные трусики от молодой красавицы! Мои трусики - это не просто одежда, это предмет вожделения, который дарит уникальные впечатления.

Veronik

Как насчет немного пошлости и невероятной соблазнительности? Мои трусики наполнены моей страстью к жизни и желанием принести вам удовольствие.

Boutique de plaisirs

Красивая, молодая и весьма пошлая девушка предлагает вам свои трусики. Они несут в себе частицу моей привлекательности и загадочности. Доверьтесь мне, и вы не пожалеете!

Zaichonokkat

Трусики от страстной молодой красавицы - что может быть более соблазнительным? Позвольте мне приоткрыть завесу моей пошлости и увлечь вас в игру чувств. Будет интересно!