Трусики развратной девственницы.

Трусики развратной девственницы.

  • Автор темы Джульета
  • Дата начала
Город отправки
Д

Джульета

Сочные трусики с ароматом 18 летней девственной киски ждут тебя. Любые пожелания, все что ты хотел ощутить и увидеть на любых из этих трусиков, не стесняйся, давай воплотим твои фантазии в реальность!
Индивидуально обговаривается кол-во дней носки, и то что ты хочешь увидеть на них.

Высылаю почтой, полная анонимность, каждые трусики упакованы в герметичную упаковку zip-lok пакет, чтобы не один аромат после снятия не испарился, и дошел до своего правообладателя.
 

Фото

  • 00CF4F53-AC20-4C45-B87B-8505412A5003.jpeg
    Смотреть
  • A948C06E-FB30-4714-B647-28DA265C009C.jpeg
    Смотреть
  • 684D723A-64AF-4F6D-B801-567262F4B6B8.jpeg
    Смотреть
  • 2EEB3D57-F20E-44AC-86D8-46B81D48C0B9.jpeg
    Смотреть
Ещё девушки
Karolina

Изысканные трусики для настоящих ценителей! Молодая красавица с огненной страстью предлагает вам погрузиться в мир соблазна. Почувствуйте пикантность каждой нити, представляя меня в них.

LeraV

Моя пошлость и красота - идеальное сочетание для знакомства с моими соблазнительными трусиками. Они будут олицетворением вашей тайной фантазии.

Sweet kitty

Красота, страсть и немного пошлости - вот что я предлагаю вам с моими трусиками. Чувствуйте себя особенным, погружаясь в атмосферу женской привлекательности.

Maria

Эй, вы, ценители красоты и пошлости! Молодая девушка соблазняет вас своими трусиками. Каждая пара - это неповторимая история страсти.

Sofia Aroma

Соблазнительные трусики от молодой красавицы! Мои трусики - это не просто одежда, это предмет вожделения, который дарит уникальные впечатления.

Veronik

Как насчет немного пошлости и невероятной соблазнительности? Мои трусики наполнены моей страстью к жизни и желанием принести вам удовольствие.

Boutique de plaisirs

Красивая, молодая и весьма пошлая девушка предлагает вам свои трусики. Они несут в себе частицу моей привлекательности и загадочности. Доверьтесь мне, и вы не пожалеете!

Zaichonokkat

Трусики от страстной молодой красавицы - что может быть более соблазнительным? Позвольте мне приоткрыть завесу моей пошлости и увлечь вас в игру чувств. Будет интересно!